はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🙂↕️
コープのミールキット注文してます😊
が、週に一回のみなので、その日か次の日のみしか使えません😞
1食、1000程で、子供ふたりいるので、それを2食買ったりしてます🙂↕️
スーパーや自分で作るよりは割高だと思いますが、惣菜買うのと同じぐらいかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🙂↕️
コープのミールキット注文してます😊
が、週に一回のみなので、その日か次の日のみしか使えません😞
1食、1000程で、子供ふたりいるので、それを2食買ったりしてます🙂↕️
スーパーや自分で作るよりは割高だと思いますが、惣菜買うのと同じぐらいかなーと思います😊
「ご飯」に関する質問
男友達(好意はもたれてます)から、「また会いたいな」とLINEが来たので「全然あおーよー」と返しました。 そしたら、「時間あるとき連絡するね、◯ちゃん(私の名前)も会いたいなと思ったら連絡くれたら嬉しいな」と来…
離乳食もしっかり食べてたけど、母乳も飲みたいだけ飲ませてた方いますか?? やはりご飯も食べて母乳もあげると、体重は増えて身長も高くなるのでしょうか? 良かったら成長グラフなど見せて欲しいです🙇♀️ 我が子は…
もう少しで1歳5ヶ月なんですが、最近朝ごはん後すぐに外に行きたくて手を引かれます😇 着替えてもいないしまだ外は行かれないよというと怒ります😂 お外遊び大好きで、家の中であんまり遊んでくれないのでちょっと困ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント