その他の疑問 スマホが2代あり、1代目(a)でLINE登録してたんですがそちらでは使わない… スマホが2代あり、1代目(a)でLINE登録してたんですがそちらでは使わないため2代目(b)の方で(a)のLINEアカウントにログインしました。 bの端末を機種変する時にそのまま次の端末に(a)のLINEアカウントひきつげるのでしょうか??? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 引き継げますよ🙆♀️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね!例えばaの端末を今後解約してしまったら引き継いでいたLINEも使えなくなるって事ですか? 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!例えばaの端末を今後解約してしまったら引き継いでいたLINEも使えなくなるって事ですか?