マリマリ
飛行機ですか?✈️
シールブックなど様々試しましたが、ひたすら動画を見せる、おやつ食べさせるが一番でした💦
そもそも寝てくれるのが最高なので、ギリギリまで空港のキッズスペースで遊ばせ体力使って機内で寝る、起きたらおやつ、これで国際線もなんとかなりました😅
マリマリ
飛行機ですか?✈️
シールブックなど様々試しましたが、ひたすら動画を見せる、おやつ食べさせるが一番でした💦
そもそも寝てくれるのが最高なので、ギリギリまで空港のキッズスペースで遊ばせ体力使って機内で寝る、起きたらおやつ、これで国際線もなんとかなりました😅
「旅行」に関する質問
来月11月の三連休でUSJに行こうと思っているのですが、なんせ修学旅行以来、人生2度目で前回から20年以上も経っていて個人で行くのも初めてなのでオススメの宿泊先、大阪周辺のおすすめ観光、グルメなどを教えてほしいで…
不登校だと修学旅行に参加出来ないということはありますか? 息子は昨年から不登校です。 しかし、今日運動会の総練習に参加できたことで、運動会当日も参加したいし、11月の修学旅行も参加したいと言うようになりました…
毎回義家族集まった夜ご飯の時お菓子を持ってくる義姉、夜ご飯早々にもうごちそうさま。してお菓子食べる、うちの子にお菓子いる?と分け与えてくる甥っ子にイラッとします。 甥っ子6歳、うちの子7歳と6歳です。 必ずうち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント