コメント

いちごみるく
ピークのときな母子カードを妊娠悪阻の部分にチェック入れて2週間ほどお休みしました!
診断書と同じ役割なので会社側は拒否できないです!
医師に仕事がきついと言えばかいてもらえます!
いちごみるく
ピークのときな母子カードを妊娠悪阻の部分にチェック入れて2週間ほどお休みしました!
診断書と同じ役割なので会社側は拒否できないです!
医師に仕事がきついと言えばかいてもらえます!
「妊娠9週目」に関する質問
第二子ってどのくらいでお腹出てきましたか? いま9週なのですが、すでに下腹がふんわりしてきたような気がします💦 幸い悪阻も軽く食事も摂れており、便秘等もありません。 第一子出産から5年経っているのですが、体重…
友人への妊娠報告についてです。 乱文で申し訳ないですが、もし読んでいただける方がいらっしゃったら、ご意見をいただきたいです。 ものすごく近所に住んでいて、家族ぐるみで仲がいい友人夫婦がいます。 少なくとも週…
妊娠悪阻で現在休職しています。 ケトン体も出て、7週から10週終わりまで1ヶ月自宅安静の指示をお医者さんに書いていただきました。 現在9週ですが、まだ立ってると具合悪くなり、吐き気もしています。ほとんどの時間を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなのがあるんですね!やりたいですが嫌な顔されるのが目に見えちゃいます、、、😭
いちごみるく
嫌な顔されるのを覚悟で私だしました!
だって赤ちゃん守れるの私だけだし!私の身体守るの私だけだし!!
あんたら関係ないよね?の精神です笑
復帰したらしたできちんと仕事すれば大丈夫です!!!
はじめてのママリ
すごい力強くて勇気出ます!