サプリ・健康 生理開始と共にディーマーになった方いらっしゃいますか?産後10ヶ月目、… 生理開始と共にディーマーになった方いらっしゃいますか? 産後10ヶ月目、完母ですが生理が再開しました。その前後から、授乳中の違和感、むず痒いような感じを覚えるようになり、もしかしてディーマー?と思うようになりました。 生理が始まるくらいのホルモンバランスの変化があるでしょうから、その関係かな?と思いながらも、出産直後からディーマーだったと書いてある記事が多いので、どうなんだろうと気になっています!同じような方がいたら教えていただきたいです! 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 生理 完母 産後 授乳中 出産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント