※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの愚痴です。夫がなかなか帰って来ず、しかも21時になってから「23…

ただの愚痴です。
夫がなかなか帰って来ず、しかも21時になってから「23時過ぎに帰ります」との連絡が。
別に遅くなる分には良いんですが、17時とか18時に遅くなることを連絡してくれないと意味ないじゃないですか?
なんで早めに連絡できないの?とムカつきつつも、
「夫くんを頼りにしてるからこそなんだけど、遅くなってから連絡するんじゃなくて、早めに遅くなることを教えてくれないかな?忙しい時間にいてくれるかどうかが知りたいから!」
と精一杯の優しい文面でLINE。

その後、なんと既読無視。さらに帰ってきてからも、不機嫌そうにしており、私に一切声をかけず。

子供かよ!!ムカつく気持ちを抑えながら、どんだけ優しくLINEしてあげたと思ってんの???
「遅くなる前に連絡しろって何回言ったら分かるんですか?遅くなってから連絡きても意味ないです。そんな事もわかんないの?」ってLINEすれば良かったのかな?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒すぎて笑いました😂
不機嫌なの本当に意味わかんないですよね…。
うちの夫もこんな簡単なホウレンソウもできずにどうやって生きてきたのか不思議に思います…。