妊娠・出産 育休中に退職した場合、出産手当金や育児休業給付金は返さないといけな… 育休中に退職した場合、出産手当金や育児休業給付金は返さないといけない場合はあるんでしょうか? 今育休中なのですが第二子を妊娠しまして退職になるかもしれません。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 出産手当金 育休 妊娠 育児休業給付金 第二子 退職 ユキ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すでにもらった分は返さなくていいですよ! 4時間前 ユキ さすがに大丈夫ですよね!安心しましたありがとうございます😭✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
さすがに大丈夫ですよね!安心しましたありがとうございます😭✨