お出かけ ランドのハッピーエントリーについて分かる方いたらお願いします🙏クリス… ランドのハッピーエントリーについて分かる方いたらお願いします🙏 クリスマス時期の日曜にハピエン利用したいです。しかし、ふだん朝の8時半頃起きる子なので、開園待ちはできません💦 ハッピーエントリーが始まる5分前の到着だと、保安検査や入園待ちの時間どれくらいでしょうか?? 一般入園が始まる前に入れないなら⋯いっそ10時とかに入園も考えてます! 最終更新:6時間前 お気に入り クリスマス 入園 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時間に着けば、ハピエン始まって5分後には入れますよ! ハピエンの時間に間に合うならハピエンした方がいいです!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そんなに早く入れる可能性あるんですね!! それなら、直前でも並ぼうと思います😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そんなに早く入れる可能性あるんですね!!
それなら、直前でも並ぼうと思います😊