妊娠・出産 ※汚い話もあるので気を付けてください!38wに昨日入ったのですが、急に快… ※汚い話もあるので気を付けてください! 38wに昨日入ったのですが、急に快便になりどんどん緩くなって先程はもう下痢というよりシャーシャーになってしまいました(;_;) よく出産の兆候と聞きますが、こんななのかなと不安になりました💦 ただの腹下しなのかなとも思いました!朝牛乳を飲んだので😞開けたばかりだけど牛乳にやられることはやるのでそうかなとか思ったり…。 出産のときのエピソードを聞かせてください(*´ω`*) 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 妊娠38週目 牛乳 出産 龍銀mama♥(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント