お仕事 岡山県でタイミーというアプリ使って働いたことある方いらっしゃいますか? 岡山県でタイミーというアプリ使って働いたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:11月13日 お気に入り 1 アプリ 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 倉敷市でタイミー数回利用したことがあります。 10月20日 はじめてのママリ🔰 私もタイミーワーカーです! 職場の環境って良かったですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ほとんど良かったです。 皆さん親切に教えて下さり仕事しやすかったです。 10月28日 はじめてのママリ🔰 私も、初日はいいなと思ったんですが、連続で入るにつれて「流れ分かるようになってるよね?」ってキレられるからめっちゃ怖いです😭 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それは怖いですね😱 連日に入れた事はないですが、同じ所に何回か入った事はありますが、そんな事言われたことなかったです。 11月1日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭なんか、タイミーの存在がストレスになってくる会社多くて(´;ω;`) 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 最近はタイミー利用者が増えたのか、仕事すぐなくなってたりして利用してないです。 他のやつも利用した事ありまさが、タイミーよりいまいちでした😅 11月7日 はじめてのママリ🔰 タイミー利用者多いですよね💦私もなかなか応募出来なくて、人数多いところだったら行ける気がします! 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もタイミーワーカーです!
職場の環境って良かったですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ほとんど良かったです。
皆さん親切に教えて下さり仕事しやすかったです。
はじめてのママリ🔰
私も、初日はいいなと思ったんですが、連続で入るにつれて「流れ分かるようになってるよね?」ってキレられるからめっちゃ怖いです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それは怖いですね😱
連日に入れた事はないですが、同じ所に何回か入った事はありますが、そんな事言われたことなかったです。
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭なんか、タイミーの存在がストレスになってくる会社多くて(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
最近はタイミー利用者が増えたのか、仕事すぐなくなってたりして利用してないです。
他のやつも利用した事ありまさが、タイミーよりいまいちでした😅
はじめてのママリ🔰
タイミー利用者多いですよね💦私もなかなか応募出来なくて、人数多いところだったら行ける気がします!