今日は給料日だったんですけど、明細を貰ってびっくりしました。先月は…
今日は給料日だったんですけど、明細を貰ってびっくりしました。
先月は時給1080円でしたが、今月は1210円になってました😟
え、いきなり時給こんなに上がるもんですか?
社長からも何も言われてないし…んー🧐
- ママリ
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
最低賃金が上がったからですかね✷≈՞๑
でも、だいたいは事前に伝えられると思いますが…( •_• )
今日は給料日だったんですけど、明細を貰ってびっくりしました。
先月は時給1080円でしたが、今月は1210円になってました😟
え、いきなり時給こんなに上がるもんですか?
社長からも何も言われてないし…んー🧐
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
最低賃金が上がったからですかね✷≈՞๑
でも、だいたいは事前に伝えられると思いますが…( •_• )
「お仕事」に関する質問
上の子が先週発熱してインフル陽性でした 先々週には息子が発熱なし鼻水咳で 検査してもらいましたが、 インフルコロナ溶連菌どれも陰性でした 私自身昨日の夜8時頃から急に40度近い発熱で 絶対インフル移ったと思って…
私は保育士、旦那は中学校教諭です。 今月、子どものインフルに私もインフルでほとんど仕事に行けていません。 インフル後も下の子が週一で熱を出していて、先週も早退からの次の日も仕事休み。今日も早退して明日は公休…
時短勤務で、 自分ばかり難しい仕事を任される事が多く 「自分がやろう」と意欲あったのですが。 昨日は子供の熱で早退しました。 今日は夫に任せて出社したのですが、 御局さんから「あなたの仕事のことで電話来たけど…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥹
今日何も伝えられなかったら聞いてみたいと思います!
ありがとうございました!