相手の仕事着をネットに入れて洗っているかの確認に対し、自分で入れるべきだという不満があります。
「俺の仕事着ちゃんとネットに入れて洗ってる?」
ってなに????💢💢
入れてますしそもそも自分でネットに入れれば?💢💢
二重にでも三重にでも気が済むまでご自分で入れてください💢💢
- ママリ
コメント
はじめてのままり
わかります 、、🥵
もっとシワを伸ばして干してほしい 、仕事着は次の日もいるから早く洗って干してほしい 、など色々言われますが 、自分で入れて干して勝手にしてほしいです 。
あーりん"(∩>ω<∩)"
4重にも5重にもネットに入れ、洗濯しても汚れ落ちなくなればいいよw
っていう、念を送ります~!
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
いやもうほんとにそうですよね😫
こちとら要望に応えたんだから文句言うなよって伝えたいです😵💫- 10月17日
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
あーりん"(∩>ω<∩)"
最終手段は、洗った(つもり)で、脱いでそのままの状態からシワ伸ばし気味に畳み、いかにもちゃんと洗いましたけど何か?
という涼しい顔して、シレーっとする!
匂い気になるならファブ2、3プッシュしとけばいーんですよー😊- 10月17日
はじめてのママリ🔰
うわぁ、人任せにするな!て感じですね
-
ママリ
ほんとそれです😢
洗濯機のせいだから新しいのにしてくれますかね🤝笑- 10月17日
ママリ
言い方ですよねー
〜が気になるからネット入れてもらってもいい?とかなら、OKとかもういれてるけどなーみたいに返せるけど😓
-
ママリ
いやもう懐が広いです😫!素敵です!!!
私どんな言い方されても「は?」ってなる自信しかないです😢見習いたいです😭- 10月17日
ママリ
わかりますわかります(›´-`‹ )
わかりすぎて脳内で再生されました…笑
というか1歳の子を育てている妊婦さんに洗濯物やらすな💢あなたがするだよ💢💢と私がキレてしまいそうです😫
お体大事にしてくださいね😢♥