ねんきん定期便について詳しい方教えて下さい。夫のねんきん定期便が届…
ねんきん定期便について詳しい方教えて下さい。夫のねんきん定期便が届いたのですが、最近の月別状況の標準賞与額の欄に記載がある場合は賞与を貰っているということでしょうか?
300と記載があるのですが、いくら貰っていることになりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
30万円です💡
単位、右上か右下に記載ありませんか?

ママリ
そうですね、賞与が出ていて厚生年金納めてますよってことになります。
300というのは30万円ということになります。総支給30万円前後のボーナスが出ています。
-
はじめてのママリ🔰
やはり賞与をもらっているという事なのですね!
ちなみに去年の12月の欄には400と記載がありますが、実際の賞与明細書は20万となっております。ねんきん定期便に載っている額の方が多いのですがこれはどういう事でしょうか?💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
標準賞与額の下に(千円)とありますが、これでしょうか?
30万貰っているということなのですね💡教えて頂きありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あともう一つすみません💦
標準賞与額の隣に保険料納付額が記載されているのですが、実際の賞与額は30万ー納付額で合っていますでしょうか??