※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

明日手術で入院してるんですが、昼寝中に次々看護師やってきて20分も寝…

明日手術で入院してるんですが、昼寝中に次々看護師やってきて20分も寝させてあげれなかった…

配慮してくれないんですね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

明日手術なら仕方ないと思います!術前説明や処置がありますし、昼寝はいつでもできますが、手術の時間変更は出来ませんからね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

術前説明はもう受けていて、処置は特にないのでもう出入りはないと看護師から聞いてたんですけど
    アレルギーの有無や飲んだことある薬などなぜ今?って感じです
    アレルギーは事前問診票に記載してますし😇

オムツの袋です〜とか🤣後でいい事ばかりなので今してる昼寝を優先させたかったです🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師してますが、すでに説明受けましたか!たしかにルートキープ等処置もなければ出入りそんなはに必要ないですね!アレルギーの有無等は主治医や手術室に回さないといけないので必要ですね!
    オムツ袋?後でいいですね😂!

• 3時間前
ひよこ

めっちゃ分かります笑
配慮なんてないですよね😂
なんなら絶飲絶食の時間やルート取るために当日は早朝から看護師さんバタバタとされてました🥹
分かっちゃいるけど明日頑張るために前日ぐらい昼寝ゆっくりさせてあげたいですよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで大きい手術でもないので病室に入って絶飲絶食の説明などは聞いていて
    アレルギーの有無や飲んだことのある薬や、オムツの袋です〜とかなぜ今?って感じで🤣笑笑
    昼寝短いと夜泣き酷いんでほんと寝かせてほしかったです🤣笑笑

• 3時間前