子育て・グッズ ヒップシートの購入を検討中です。・ポルバンアドバンス・ケラッタダイ… ヒップシートの購入を検討中です。 ・ポルバンアドバンス ・ケラッタダイヤルヒップシート この2つだったらどっちがいいでしょうか🤔💭 もうすぐ1歳になる12キロ弱の男の子です🐘 最近抱っこ紐では少し狭そうなのと歩きたがってポテポテどこまでも歩いて行ってしまうのでさっと降ろせるヒップシートが良いのかなぁと思っているのですが、他に何かオススメのものがあれば教えてください🥺 最終更新:10月15日 お気に入り 抱っこ紐 男の子 オススメ 1歳 きいういママ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント