はじめてのママリ🔰
下の子が4ヶ月の時に感染経路が分からないノロに感染して吐きまくり、脱水で入院したので口すっぱく触る前に手を洗いなさいって言ってます😂
はじめてのママリ🔰
下の子が4ヶ月の時に感染経路が分からないノロに感染して吐きまくり、脱水で入院したので口すっぱく触る前に手を洗いなさいって言ってます😂
「手洗い」に関する質問
注文住宅、間取りについて。 水回りの間取りについて悩んでいます💦 みなさんなら、洗面台の位置を 1️⃣お風呂近く(すぐドライヤーできるため風呂動線が楽) 2️⃣玄関近く(ただいま手洗いができる) 上記のうちどちらに…
何かをきっかけに潔癖っぽくなってしまった方、時間経過と共に治りましたか?そもそも治るものなのでしょうか? 私は未だに続いていて手洗い消毒をめちゃくちゃしてしまいます😢 そのおかげで手がボロボロです。。
自宅リフォームしたことある方に質問です🌸 今度5日間でキッチンリフォーム、リビング壁紙張り替えをする予定なのですが、初めてのリフォームなので皆さんはどうされているか聞きたいです。 ①職人さんへの差し入れはしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント