サプリ・健康 2週間前に歯の治療したところの詰め物が取れたんですが、こう言う場合… 2週間前に歯の治療したところの詰め物が取れたんですが、こう言う場合って同じ歯医者に行くべきですかね? また同じように取れるようだったら時間もお金も無駄だなぁと思うんですが。 最終更新:10月15日 お気に入り 1 歯医者 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 元歯科助手です! まだ治療中の仮歯か、治療が完全に終わって被せた歯かでもかわりますが基本的には同じ歯医者の方がいいと思います。 他の歯医者を転々と回ってお金がかかるのも勿体無いですし! 10月15日 はじめてのママリ🔰 完全に終わって被せた歯でした! 調べると、歯医者の技術不足などと出てきたので、また同じ歯医者で治療してもすぐ被せ物取れるんじゃないかと思うと悩んでしまって😭 10月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に終わって被せた歯でした!
調べると、歯医者の技術不足などと出てきたので、また同じ歯医者で治療してもすぐ被せ物取れるんじゃないかと思うと悩んでしまって😭