※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳ママ
その他の疑問

タイヤパンクしてレッカー頼んで 車屋で走行不可って言われたから 保険…

タイヤパンクしてレッカー頼んで 車屋で走行不可って言われたから 保険屋に電話してレンタカー出してくれと言ったのに 損傷がタイヤだけならレンタカー出せませんって言われました

こんなことあります??

車なしでどうやって帰れって言うんですか
車なしでタイヤ購入して交換し終わるまでどう生活しろというんですか

レンタカー特約ついているのにそんなことあります???

コメント

はじめてのママリ🔰mo

確かにタイヤは車体本体ではないと見なされると言われればそうかもと思いますね。直ぐに交換してくれる店で購入されるといいかと。

はじめてのママリ🔰

整備工場が代車出してくれませんか😭
うちは事故やパンクの度に整備工場が出してくれてます😂

• 22歳ママ

22歳ママ

出せないみたいです。
    前に乗ってた車の時の保険屋はパンクでも代車だしてもらったのですが、今回入ってる保険屋はだめだったらしく車がない状態です🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事があるんですねー😭
    因みにネット保険ですか?
    前に事故の時に整備工場の方が教えてくれたんですが、ネット保険だと細かい条件があって〇〇はOKだけど〇●はNG、とかあるから出来ればネットじゃなくて担当が色々動いてくれるような保険に入った方がいいですよ、とアドバイスいただきました🥺

• 11分前