※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市では髪を染めている小学生が多いのは普通なのでしょうか。驚いています。

大分市
髪染めてる小学生多くないですか?
住んでいる地域髪染めている子を頻繁にみるので
今って、それが普通なの?ってびっくりしてます😳

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかります、、、!
わさだタウンとか行った時になかなか個性的な髪色(金髪と金髪に毛先だけ赤とか)にしてる子見かけます。
多分習い事でダンスかなにか終わったあとのような格好の子で髪染めてる子をよくみます!
私体質的にブリーチとかしたらめちゃくちゃ頭皮痛いのでこんな小さい子が平気なのかな?と思ってしまいます、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれて嬉しいですー!!
    やっぱり多いですよね?😳笑
    インナーカラーしてたり、金髪だったり、、さまざまですけど、親より子供の髪色の方が目立っていて、これ今の子普通なの?って思っています、、😂
    大体学年に何人くらいいるんでしょうね、、?笑笑
    ブリーチって結構痛いですよね!私も痛いですもん😂子供のカラーのお金を毎月出すっていうのもすごいです😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

年々増えていっていると思います💦
髪の毛だけでなく夏休みなどにピアスあけた子とかもいるみたいです😱
私も小学生で髪を染めたりする感覚わからないです!

はじめてのママリ🔰

この前地域の祭りに行ったら結構いましたね〜、自分の地元ですが昔から治安良いわけでもなかったしまあこんなもんか…と思いました😅