妊活 排卵検査薬を使って妊活中です!今日の排卵検査薬はこれってまだ陰性でと… 排卵検査薬を使って妊活中です! 今日の排卵検査薬はこれってまだ陰性でと思いますか? タイミングとるの迷っています🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 妊活 archan(3歳2ヶ月) コメント あっす 陽性っぽいときは 出来るだけタイミング取ってました! 次の日陰性になってたら 後悔するので😅 2時間前 archan たしかに明日陰性になったらショックが大きいですもんね😱 今日も念の為タイミングとっておきます! ありがとうございました☺️ 2分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
archan
たしかに明日陰性になったらショックが大きいですもんね😱
今日も念の為タイミングとっておきます!
ありがとうございました☺️