コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月ほど前から使い始めて、まだ現役です👍
でも息子は13kgあるので、連続使用は15~20分が限界ですが💦
まま
2歳3ヶ月ですが、まだあると便利です^^
-
きー
そんなに使えるんですね✨
回答ありがとうございます!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月ほど前から使い始めて、まだ現役です👍
でも息子は13kgあるので、連続使用は15~20分が限界ですが💦
まま
2歳3ヶ月ですが、まだあると便利です^^
きー
そんなに使えるんですね✨
回答ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
車でお出かけ 乗り始めの車内暑いですよね。 車で片道10分 自転車で15分 くらいだったら自転車で行ってしまおうって思ってしまうんですが みなさんこの暑い季節どうされてますか? 自宅はカーポートなどなくて炎天下で…
4歳発熱3日目です。 昨日最高40.3度。 今朝の時点でも38.8度で。今日も上がりそうです。 昨日小児科行き 検査などしてもらえず夏風邪診断。 鼻喉薬だけ処方。 今日、違う小児科に行き検査してもらうか迷います。 みな…
赤ちゃん(1歳前)が起きてるのに二度寝してしまって赤ちゃん1人で遊んでるのですが可哀想ですよね?💦 一度起きた時にオムツ替えと授乳はしています。 それが終わったら眠たくてその場でもう一眠りしてしまいます。 だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
そうなんですね!
ちょっとだけ抱っこする時に使いたいなと思っているので2歳でまだ使えるなら買おうと思います!