ストライプ
柔軟さですかね?すぐに早退できたり休めたりできる環境が一番かなと(^○^)

りょっぴ
給料を優先させますが、会社が子持ちに優しいかが今は一番優先になってます☺️

🍓(20)
給料ですが待遇のいいとこですかね😚💓

なな
お給料ですかねー。
あとは子供の事考えると、ママさんが多い職場の方が色々と理解はある気がします😅
ストライプ
柔軟さですかね?すぐに早退できたり休めたりできる環境が一番かなと(^○^)
りょっぴ
給料を優先させますが、会社が子持ちに優しいかが今は一番優先になってます☺️
🍓(20)
給料ですが待遇のいいとこですかね😚💓
なな
お給料ですかねー。
あとは子供の事考えると、ママさんが多い職場の方が色々と理解はある気がします😅
「お仕事」に関する質問
この働き方どう思いますか?? ・正社員(退職金あり)、一般事務 ・9-18時 残業なし ・給与最賃に毛が生えたくらい ・賞与2〜3ヶ月 ・家から車で10分 ・月の半分はやることなくて暇、、 ・上長が癖あり、ほかの方は全員…
税理士事務所で働いたことある方いますか? 働き始めたばかりなのですが、難しすぎて毎日頭の中が???です…😭 これから簿記の資格も取らないといけないので、毎日一時間ほど勉強の時間を作ってくださっているのですが、…
公務員の方や 有休が多い方。 実際、有休は使えますか? 単純計算で月に2日は使わないと消化できません。毎年消えてしまいます。 ただ、そんなにコンスタントに申請できるわけでもなく… 勿体ないです(;_;)
お仕事人気の質問ランキング
コメント