uie*+゚
良かったことは、元旦那という最大のストレスから解放されたこと、自分のペースで家事をできるようになったこと、家事が苦痛じゃなくなったことですかね🙌
悪かったことは、仕事と育児のバランスを取ることが、難しかったです。
遊んであげる体力が残りませんでした…
uie*+゚
良かったことは、元旦那という最大のストレスから解放されたこと、自分のペースで家事をできるようになったこと、家事が苦痛じゃなくなったことですかね🙌
悪かったことは、仕事と育児のバランスを取ることが、難しかったです。
遊んであげる体力が残りませんでした…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが昨日から発熱していますが、日曜日に友人と家族ぐるみで遊ぶ約束をしています🥺 日曜までに熱が下がったとしても、皆さんなら大事をとって延期にしますか?🥺 友人にも子どもがいるので、会う前に熱出てたなら気に…
言葉でうまく表現できないんですが、 我が子は1500g以下で産まれた極低出生体重児です。 でもそれをなぜか否定してしまうというか… 小さく生まれた子達の集まりに行っても、 なぜか発達障害の子達ばかりです。 幸い今の…
明日学校の運動会があるのですが嫌いな義姉も仕事休んで来ようとしてるのが無理過ぎる… 昨日今日と仕事休みで明日の運動会も午前中だけ休もうかと思ってるらしくわざわざ3日も休むなよと思っちゃいます😂 独身実家暮らしで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント