はじめてのマリリン
幼稚園ですか?年長までずっと着ますか?
うちは2歳8ヶ月で入園して、今年長ですがずっと同じの着てます。
120買いました。

はじめてのママリ🔰
月齢近いです。
1歳児クラスで入園しました。
体操服だけなので参考になるかわからないですが、上下とも100で購入しました!
今でもまだ大きめなので、しばらくは着られそうです😊
私服は90着てます!
はじめてのマリリン
幼稚園ですか?年長までずっと着ますか?
うちは2歳8ヶ月で入園して、今年長ですがずっと同じの着てます。
120買いました。
はじめてのママリ🔰
月齢近いです。
1歳児クラスで入園しました。
体操服だけなので参考になるかわからないですが、上下とも100で購入しました!
今でもまだ大きめなので、しばらくは着られそうです😊
私服は90着てます!
「2歳児」に関する質問
幼稚園に2歳児クラス(3歳0ヶ月)で通ってます。 制服で、10月から一斉に秋制服に変わりました。 秋の制服が、つりズボンのお腹には画像のようなホックが付いており 1人では着脱出来ません。 日中はパンツで、トイレ行く時…
ワンオペ で子供2人を連れて電車で40分 移動するのは大変でしょうか? 0歳児と二歳児がいます。 車を売却する予定なのですが、そうなると移動手段が 基本 電車になります。 土日は夫が仕事なので 私の実家に帰ることが多…
2歳3ヶ月 2歳児がスーパーを走り回るのは普通ですか?おかしいですか? 何度も何度も注意してますし車から降りる前に約束もして、それでもスーパーに入った瞬間走り始めます💦 最近は買い物に連れて行くのを諦めて平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント