コメント
saku
70でいいと思います!
コンビ肌着とかは長めに着れたりしますが、50.60サイズは着る時期短いです💦70も物によってはすぐサイズアウトもありますよ。
saku
70でいいと思います!
コンビ肌着とかは長めに着れたりしますが、50.60サイズは着る時期短いです💦70も物によってはすぐサイズアウトもありますよ。
「生後2ヶ月」に関する質問
家庭内の感染対策について。 2人以上のお子さんがいる方、1人が風邪を引いた場合ほかの子にうつらないように何か対策していることはありますか? やっぱり部屋を分けるしかないでしょうか?上の子がまだ2歳半でマスクを…
セルフねんねが出来るけど、寝る時に泣いてしまう場合はどう対応してあげるのがいいでしょうかる 生後2ヶ月からセルフねんねが出来るようになり、お昼寝も30分で起きても泣かず再入眠→まとめて2時間以上寝てくれるように…
生後2ヶ月。生後73日。体重5600gほど。 今月金欠でわたしの親が孫(私の子供)のために コストコでオムツを買ってくれました。 Mテープを使ってたんですが、 今家に帰ってきて開けたら間違えて パンツタイプを買ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moko
ありがとうございます!
そうなんですね💦様子見ながら買い足します😭とりあえず肌着もお洋服も70を何枚か買っておこうと思います✨