子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月なのですが、1ヶ月検診で身長がすでに58センチあり、6… もうすぐ生後2ヶ月なのですが、1ヶ月検診で身長がすでに58センチあり、60の長袖のお洋服を着ると腕や足が結構出てしまいます💦 体重は平均なので胴体や太もも周りは緩いのですが、冬用の肌着やお洋服は70を買ってしまっていいと思いますか?できれば長く使いたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 生後2ヶ月 洋服 肌着 太もも 1ヶ月検診 moko(生後1ヶ月) コメント saku 70でいいと思います! コンビ肌着とかは長めに着れたりしますが、50.60サイズは着る時期短いです💦70も物によってはすぐサイズアウトもありますよ。 2時間前 moko ありがとうございます! そうなんですね💦様子見ながら買い足します😭とりあえず肌着もお洋服も70を何枚か買っておこうと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko
ありがとうございます!
そうなんですね💦様子見ながら買い足します😭とりあえず肌着もお洋服も70を何枚か買っておこうと思います✨