退会ユーザー
上の子のときほんとなーんにもしてなかったですよ☺️
3歳半からやりました🚽
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
座らせますが集中しなくてキョロキョロしたりで一度も出てなくて諦めました😩
でも春から幼稚園に入園して6月頃までにトイトレ完了しないとプールの授業は見学になっちゃうみたいなのでそれまでにはオムツ卒業したいのですが😭😭😭
退会ユーザー
上の子のときほんとなーんにもしてなかったですよ☺️
3歳半からやりました🚽
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
座らせますが集中しなくてキョロキョロしたりで一度も出てなくて諦めました😩
でも春から幼稚園に入園して6月頃までにトイトレ完了しないとプールの授業は見学になっちゃうみたいなのでそれまでにはオムツ卒業したいのですが😭😭😭
「2歳」に関する質問
知的中度の発達障害の息子がいます。K式で総合判定2歳前後です。 新興住宅地で隣近所ほぼ同世代の子どもがいて、 土日はほぼ毎週私の家の隣で道路族して何家族かで遊んでいます。。 息子はほぼコミュニケーション取れず…
子供 2歳 3歳 便秘について この間までマグネシウムを貰っていたのですが、かなり良くなってきていたのでやめたところ 先程拳くらいの大きすぎるのがなかなかでなく泣き叫び私がおしりふきで手伝いながら出しました💦 最終…
息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでます! 皆様、男の子の2歳の誕生日はなにあげましたか! 理由もお願いします🙏 おすすめもあったら嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ちなみに息子のマイブームは 恐竜と車です🥹 車のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント