𝙺𝚞𝚗 🧸⋆*
上の子のときほんとなーんにもしてなかったですよ☺️
3歳半からやりました🚽

はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
座らせますが集中しなくてキョロキョロしたりで一度も出てなくて諦めました😩
でも春から幼稚園に入園して6月頃までにトイトレ完了しないとプールの授業は見学になっちゃうみたいなのでそれまでにはオムツ卒業したいのですが😭😭😭
𝙺𝚞𝚗 🧸⋆*
上の子のときほんとなーんにもしてなかったですよ☺️
3歳半からやりました🚽
はじめてのママリ🔰
はい🙋🏻♀️
座らせますが集中しなくてキョロキョロしたりで一度も出てなくて諦めました😩
でも春から幼稚園に入園して6月頃までにトイトレ完了しないとプールの授業は見学になっちゃうみたいなのでそれまでにはオムツ卒業したいのですが😭😭😭
「2歳」に関する質問
2歳半から幼稚園入園します。体操服100サイズにしようと思ってたんですが120を年長まで着れるように買ったという意見を見て迷ってます。大きすぎないでしょうか?? 満3歳くらいから通わせた方どうされましたか??
ちょっと疑問なのでお伺いしたいです🥹 2歳の男の子がいます。 ある幼稚園のプレクラスに通っています。 そこは地元でものびのび園で有名です。 朝幼稚園に行くと園庭で子供たちが遊んでいます。 先生方は子供たちとかけ…
彼と同棲し始めて半年くらいです!私にも8歳の子供がいて仲良く暮らしてます。 彼には2歳の子供がいます。自転車で5分くらいのとこに元嫁と住んでます。彼が同棲したりしてることとかは伝えてません。なのでなにかと預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント