※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からしちゃん
子育て・グッズ

子供が寝た後に夜な夜なしてることありますか?😂元々ゲーマーでしたが、…

子供が寝た後に夜な夜なしてることありますか??😂
元々ゲーマーでしたが、下の子生まれてからSwitchのマリカーのオンライン対戦を毎日ガチってます!
対人戦でめちゃくちゃストレス溜まりますが、発散にもなります😂おかげで最上位ランカーまで来てしまいました😂

みなさんもお子さんが寝た後の楽しみ教えて欲しいです!!!🙆‍♀️

コメント

ねね

同じくゲームしてます🎮
私はPlay Stationの方でオンラインゲームを楽しんでます🤭

はじめてのママリ🔰

プリンセス好きな子供のドレスを本格的に作ったり、同じくゲームしてます!
PS5でモンハンやりまくってストレス発散しています。
私はマリカーは下手くそなので、最上位ランカーの方のプレイをぜひ見てみたいと思いました!すごいです!

ままくらげ

私もゲームしてます☺️
最近はゼノブレイドクロスDEをやってます。
この1ヶ月はゲーム内最強と言われる敵を多数派の装備ではなく、自分の好きな装備で倒すために、アイテム集めと強化を夜な夜な頑張ってました🤭

先日やっとその敵を倒せて、昨晩は新たに追加された強敵も倒したのでやり切った感満載です。
今夜から何のゲームをしようか悩んでます✨

週末からポケモンZAなんですよね。
なのでサクッと遊べるインディーのアドベンチャーゲームを買おうかなと思ってます☺️

マリカも面白いですよね✨
私は下手なのでお祭り騒ぎ的に楽しみたくて夫と時々潜ってます😂

かなたん

U-NEXTやアマプラみたりゲームしたり😌
最近編み物始めて、ブランケット編んでます🙆