ままり
私ならかかりつけ医に電話で相談します🥹いつもそれで行ったほうがいいか様子見でいいか教えてくれます!
でも、めいさんの立場になって考えるとうちの子は普段そんなに吐き戻した事ないのですぐ連れて行くかもです🥲💦
ままり
私ならかかりつけ医に電話で相談します🥹いつもそれで行ったほうがいいか様子見でいいか教えてくれます!
でも、めいさんの立場になって考えるとうちの子は普段そんなに吐き戻した事ないのですぐ連れて行くかもです🥲💦
「病院」に関する質問
病院によるのは承知です🙏 35週の健診でも逆子継続していたら 38週頃に帝王切開の予定を組みます! 先生からは大体38週が目安かな、と 言われたのですが経産婦ということもあり 早まったりするかな?と思っています。 破…
女の子ママさんでセルフで子どもの髪の毛切っている方いますか💦? コツなどあれば教えてください😭というより素人がうまぬ切れますかね、、、 住んでる地域の病院のキッズカットが3歳からしかなくて😭
33週、朝起きたら急に手足浮腫んでて今天気のせいもあるのか気分がわるいです。首や顔も浮腫んでる気がします。今日夕方17:00くらい健診なのでそこまで待つか今病院に電話するか迷ってます。自分で車運転しないほうがいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント