コメント
ママリ
ベビーフードでは売ってない野菜とかだけ作ってます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
メーカー限定すると種類すくないのでネットで色々取り寄せました😆😆
フリーズドライと瓶とパウチで全種類制覇したら、自分で作らなきゃいけないものあんまりなかったです笑
-
一児のシングルマザー
ネットいいですね!
色々調べて見ようと思います👀- 10月15日
ママリ
ベビーフードでは売ってない野菜とかだけ作ってます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
メーカー限定すると種類すくないのでネットで色々取り寄せました😆😆
フリーズドライと瓶とパウチで全種類制覇したら、自分で作らなきゃいけないものあんまりなかったです笑
一児のシングルマザー
ネットいいですね!
色々調べて見ようと思います👀
「おかゆ」に関する質問
スープストックのスープやおかゆ食べたことある方いますか?おいしいですか? 本当は冷凍のを送りたいのですが冷凍庫空いてなかったら迷惑だなと思って、フリーズドライを検討しています。
離乳食について質問なんですが、年末年始は病院もかかりにくいし、住んでるとこから離れた義実家に行くので、それまでに食べれた食材だけあげる、もしくはその期間お休みしてもいいんでしょうか? 12月末で6ヶ月の子で、…
離乳食の最初の進め方がいまいち分かりません。 今10日目くらいで、 1〜7日目‥‥おかゆ 8〜9日目‥‥野菜のみ をあげていました。 ①新しい野菜って何日おきにあげてますか? ②最初の時期は野菜だけ、たんぱく質だけ とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のシングルマザー
やっぱ売ってる物だと限られますもんね💦