コメント

ママリ
ベビーフードでは売ってない野菜とかだけ作ってます🙇🏻♀️

はじめてのママリ
メーカー限定すると種類すくないのでネットで色々取り寄せました😆😆
フリーズドライと瓶とパウチで全種類制覇したら、自分で作らなきゃいけないものあんまりなかったです笑
-
一児のシングルマザー
ネットいいですね!
色々調べて見ようと思います👀- 1時間前
ママリ
ベビーフードでは売ってない野菜とかだけ作ってます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
メーカー限定すると種類すくないのでネットで色々取り寄せました😆😆
フリーズドライと瓶とパウチで全種類制覇したら、自分で作らなきゃいけないものあんまりなかったです笑
一児のシングルマザー
ネットいいですね!
色々調べて見ようと思います👀
「おかゆ」に関する質問
6ヶ月、離乳食30日目です。離乳食は5ヶ月になってすぐ始めました。 なんか量が多いな…!?と…これ食べ過ぎですか…!? 内訳はほうれん草のおかゆ、トマトと玉ねぎペースト、かぼちゃもさつまいものペーストです💦
一人暮らしの妹から朝電話があり、「体調崩して動けないから、食べ物とか持ってきて欲しい」と言われました。 妹は2週間前にコロナにかかり、後遺症で喉の痛みや咳、声枯れが治らなかったそうです。ただ、今日はコロナが…
あの、すいません、もうすぐ離乳食後期に進もうとしてる赤子なのですが、内容量80gの和光堂のベビーフード(具だくさんのおかゆとかパスタとか)だけじゃ少ないですよね?それプラス野菜やタンパク質やフルーツもあげます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のシングルマザー
やっぱ売ってる物だと限られますもんね💦