より
寝ない子は寝ないですね。
抱っこでよく寝てました。

はじめてのママリ🔰
1人目の時は夜中寝なくて、何しても抱っこしてもずっと泣き止まず夫婦で夜中に途方に暮れてたことありました。その代わりなのか昼間はよく寝てました😓赤ちゃんてみんな夜寝ないんだと思ってましたが、2人目は寝るので子によって違うんだなぁと思いました👀

Ami
私の上の子は授乳してもオムツ替えても抱っこじゃなきゃ寝なかったです…でも下の子は生後1ヶ月半過ぎ頃からセルフ寝してたので寝かしつけなく起きるタイミングが授乳時間だったのであげれば寝てました‼️
本当に子供によって全然違いますよね☺️

はじめてのママリ🔰
YouTube見てないんですけど、抱っこして寝てくれるなら全然抱っこしちゃう〜って感じなんじゃないですかね?🥺全然違ったらすみません(笑)
私も上の子が特に寝ない子で、
ミルク飲んで寝ない→抱っこで寝る→置くと泣く→泣かせるけど全然寝ない→ミルク飲ませる→寝ない
みたいな感じでした🥲
下の子は上の子ほどではなかったんですけどやっぱり抱っこでよく寝てたので、大変なんだけど今だけだし、抱っこが落ち着くの〜そうかそうか♡って感じで抱っこしちゃってました🥹
コメント