妊活 基礎体温が上がらず不安です。妊娠の可能性について教えてください。 基礎体温について教えてください!! 10/9が排卵検査薬陽性 10/10に排卵検査薬陰性となっています。 なかなか、基礎体温が上がらず病院で処方された当帰芍薬散薬のみ内服しています。 この基礎体温では妊娠はしてないでしょうか?教えてください😂だんだんと下がっていて不安でたまらないです。 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 妊娠 陰性 陽性 服 当帰芍薬散 ままりさん コメント つむまま ◡̈❤︎ まだ着床もしてないと思うので これから次第ですね! 10月15日 ままりさん この体温だと望みは薄いですか? 10月15日 つむまま ◡̈❤︎ このまま高温期が続けば可能性はあると思います! 10月15日 ままりさん これって高温期になってますか? 10月15日 つむまま ◡̈❤︎ 今日まではなっていると思います。 明日持ち直せばですね。 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
この体温だと望みは薄いですか?
つむまま ◡̈❤︎
このまま高温期が続けば可能性はあると思います!
ままりさん
これって高温期になってますか?
つむまま ◡̈❤︎
今日まではなっていると思います。
明日持ち直せばですね。