はじめてのままり
毎日本当にお疲れ様です。そこまで無理する必要ないです!絶対!潰れてしまう前に撤退しましょう!
私も仕事が精神的に辛い時があり無理しすぎて潰れた時期があります。今思えば、潰れる前にもっと早く撤退すればよかったなと。もう今が限界なんだから今週末で退職しますと押し切りましょう!!応援することしか出来ないですが、無事に解放されて幸せな日々を送れる事を祈ってます🙏🏻。
はじめてのままり
毎日本当にお疲れ様です。そこまで無理する必要ないです!絶対!潰れてしまう前に撤退しましょう!
私も仕事が精神的に辛い時があり無理しすぎて潰れた時期があります。今思えば、潰れる前にもっと早く撤退すればよかったなと。もう今が限界なんだから今週末で退職しますと押し切りましょう!!応援することしか出来ないですが、無事に解放されて幸せな日々を送れる事を祈ってます🙏🏻。
「仕事辞めたい」に関する質問
今年1年、フリーでデザインの仕事し始めたものの、やはりどこか不安感があり、雇われていた方が楽だなーと実感😂💦💦私の性格的にも難しいのかも😅🌀夫の健康面が不安と言うこともある。やはり考えが甘かったなー。でも実際に…
自慢にも何もならないのですが、聞いてください。 うちには全然お金がないと思っていましたが、 しっかりしていなさそうに見えていた旦那が、実は個人年金を地道に貯めて、運用していて そんな大金でもないのかもしれ…
妊娠してから仕事辞めたい欲がすごいです。 でも辞めれるほど旦那の収入がいいわけでもなく🙃 出産後も育児しながらこの仕事をこなすのかぁと思うと今から不安で仕方ないし、もっと稼いでくれたら…こっちは妊娠してても同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント