その他の疑問 iPhone15です!インスタやスクショ見ながら調理するんですけど、途中で画… iPhone15です!インスタやスクショ見ながら調理するんですけど、途中で画面が消えます。 「ヘイSiri!」でフェイスID開いてスマホを触らずに元の画面を表示させる方法ないですか? “ロック解除して!”とか言っても「分かりません」しか言われなくて、毎回手を洗って画面タップするのが面倒です!! 調理の時だけ設定変えるのはさらに面倒なのでやりたくないです!! 最終更新:2時間前 お気に入り インスタ スマホ ママリ(1歳7ヶ月) コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 画面オフの時間を長くしてみてはどうですか?? 2時間前 ママリ その設定をその時だけ変えるのが面倒で、Siriでどうにかならないかと! フェイスIDの読み込みにさえなれば、顔写してさっきの画面に戻れるのに、Siriに何言ってもフェイスID起動してくれません🥲 2時間前
ママリ
その設定をその時だけ変えるのが面倒で、Siriでどうにかならないかと!
フェイスIDの読み込みにさえなれば、顔写してさっきの画面に戻れるのに、Siriに何言ってもフェイスID起動してくれません🥲