九州地方に住んでますが、やっと来週から涼しくなりそうです!生まれてか…
九州地方に住んでますが、やっと来週から涼しくなりそうです!
生まれてからずっと暑く中々散歩に行けなかったんですが、皆さん何時頃に散歩にいってますか??
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!同じずっと散歩に行けてなかったけど最近は天気の良い日に14〜15時頃に散歩に行っています
この時間帯なら道も空いてるし(夕方は学生の自転車が多い)お散歩しやすいです
九州地方に住んでますが、やっと来週から涼しくなりそうです!
生まれてからずっと暑く中々散歩に行けなかったんですが、皆さん何時頃に散歩にいってますか??
はじめてのママリ🔰
わかります!同じずっと散歩に行けてなかったけど最近は天気の良い日に14〜15時頃に散歩に行っています
この時間帯なら道も空いてるし(夕方は学生の自転車が多い)お散歩しやすいです
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳で乱視発覚したお子さん、原因はなんでしたか? 紹介状出されて、今度眼科受診する予定です 受診するまでソワソワで…😭 テレビの見過ぎとかでしょうか 思い当たるのは下の子がいるので、つわり中テレビに頼りすぎてた…
保育園同じママさんに運動会で撮った写真送っても良いと思いますか? 保育園同じママさんと最近LINE交換したんですが、先週運動会があって、そのママさんのお子さんとうちの子が競技で一緒になるタイミングがあって。 …
小学校でリース作りでどんぐりや松ぼっくりが必要なのですが本人はいらなーいと言って探そうともしません❗️もう2回行ってます❗️いらないならいいやって感じでもう私も探しませんでした❗️❗️もし自分のお子さんならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっと閉じこもり生活から解放されそうです😅
ありがとうございます!その時間帯を目指します☺️