※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ココロ・悩み

申し訳なさすぎる💦保育園送って駐車場戻って自分の車と思って勢いよく開…

申し訳なさすぎる💦
保育園送って駐車場戻って自分の車と思って
勢いよく開けたら違う方の車で乗ってて
めっちゃくちゃ謝ったけど普通に考えて
間違えでも急に開けられたら嫌よね🥲
あー本当に申し訳ないどうしよう、、😭😭

急いでて確認しないで色が一緒で自分のと思い込んで
開けた自分が悪い💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ビックリするけど、謝ってくれたなら私は全然OKです😂
帰り道運転しながら思い出して「疲れてたのかな〜お互いお疲れ様ですね」ってキモイけどニヤニヤしちゃいます笑

• na

na

本当ですか🤧
    その方もそういう事あります!って言って頂いたんですが本当に申し訳なくて😭😭
    うわ〜そうやって思ってくれる方がいるだけでちょっと安心しました😮‍💨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

スーパーとかで、ほんとに知らない男の人とかにそれやられたら恐怖ですが、同じ園のママさんが朝急いでて間違えちゃった…は全然笑い話にできるレベルです😂

• na

na

本当ですか😭そう思ってくれる方がまた居てよかったです、、
    朝いつも一緒になるママさんで話した事はなく挨拶程度なんですが、、🥺
    その方の開けてしまいました💦

確かに園外で男の人だったら恐怖すぎますよね、、😭気をつけよう……

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

園に停まってる車だいたい同じ(白or黒のファミリーカーかスライドボックス系)すぎて私もたまにこっちじゃなかったーって方向転換する時あります😂💦
私なら皆同じなんだな😌と安心しちゃいます😂

• na

na

本当ですか😭
    そうなんです!!もう色だけで自分のやん!と思って🤧🤧
    開ける前に気をつけないとですね😭😭😭

• 2時間前
とりあ

経験ありますよ、開けた側も開けられた側も😆

私は歴代の車全て普通に誰でも乗ってる車で色も白か黒ばかりなので、気にしてませんよ☺️

娘6歳がいるときは『お母さん、この車じゃないよ』と注意してくれます😂

気にしないでいいですよ🤩