※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま💓
妊活

ニコちゃんマークの排卵検査薬を使ったことがある方、タイミングの取り方を教えてください。

ニコちゃんマークの出る排卵検査薬を使ったことある方お話しましょーっ*Ü*
どんなタイミングの取り方か教えて欲しいです( ˙༥˙ )

コメント

🐼パンダちゃん🐼

以前にニコちゃんマークの使ってましたが高いですよね。
ニコちゃんが出たらやってましたが結局できなかったので病院に行きました。

• まま💓

まま💓

確かに高いですよねぇー
    安かったらいっぱい使えるのに躊躇しちゃいますね(;´Д`)

• 6月19日
はる

海外製の安い排卵検査薬が合わなくて、何ヶ月もダメで、ニコちゃんに変えたらバッチリ陽性出てその周期で妊娠できました😊
アプリの排卵予測日と4日ズレてました!

• まま💓

まま💓

私も海外製の排卵検査薬を使ってましたが、陽性の判断が難しくて(´._.`)

ニコちゃんマーク出て、どんなタイミングでしたか?

• 6月19日
  • はる

はる

ニコちゃんマークが出た日から3日間だった気がします!最後が3日目だったか4日目だったか忘れてしまいました(>_<)
    ニコちゃん出た尿で海外製のもしましたが、陰性?ってくらい薄かったので、これじゃ分からなかったなと思いました😅

• 6月19日
  • まま💓

まま💓

そうなんですね!

3日間か4日間は、ニコちゃんマークは出続けたんですかね?😌

• 6月19日
  • はる

はる

いやっ、排卵検査薬は陽性が出てから約2日後位にに排卵しますよって事なので、私はニコちゃん出たらもう検査しなかったです☆ 説明書にも1回出たら今週期はやめてくださいって書いてあったと思うので、高いから無駄に使うのもったいないしやめました😊

• 6月19日
  • まま💓

まま💓

ありがとうございました!
    今度、使ってみようと思います( ˙༥˙ )

• 6月19日
  • はる

はる

あさぴょんさんのところにも赤ちゃん来てくれますように😊

• 6月19日