雑談・つぶやき もう臨月だけど、妊娠初期からずーーーーーーっと口のなかが苦くて気持… もう臨月だけど、妊娠初期からずーーーーーーっと口のなかが苦くて気持ち悪い😣なにしてもすっきりしない。歯磨きしても水飲んでも。やなんだよなーこの味。マイナートラブル、妊婦あるあるなんだろうな。 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 臨月 マイナートラブル 妊娠初期 妊婦 妊娠 歯 🌃(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー レモン汁って試されました? 私も同じ症状で悩まされていて、レモン汁飲んだら改善されました! またすぐ気持ち悪くなっちゃうんですが… 6月19日 🌃 はじめて聞きました😍作り方はレモンの絞り汁を水に混ぜるとかですか?ほんとに常に苦い味で嫌ですよね😣 6月19日 退会ユーザー 私はレモンの絞り汁ストレートで飲んでました(笑) すっぱーーー!ってなりますがスッキリはします♪ 6月19日 🌃 ストレートですか!(笑)確かにスッパー!ってさっぱりしそうですね(笑)レモン探してきます😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
はじめて聞きました😍作り方はレモンの絞り汁を水に混ぜるとかですか?ほんとに常に苦い味で嫌ですよね😣
退会ユーザー
私はレモンの絞り汁ストレートで飲んでました(笑)
すっぱーーー!ってなりますがスッキリはします♪
🌃
ストレートですか!(笑)確かにスッパー!ってさっぱりしそうですね(笑)レモン探してきます😂