妊活 おはようございます。ワセリンを使用したことで受精に影響があるか心配です。大丈夫でしょうか? おはようございます。昨日タイミングをとりましたがうまく入っていかなかったため ワセリンを使いました。受精を阻害したりしないか 心配です。大丈夫でしょうか 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 1 受精 夫 applepie⭐︎(妊娠7週目, 2歳0ヶ月) コメント ym 関係ないと思いますよ! 一人目ベビーオイルを使用しましたが問題なしでした✨ 10月15日 applepie⭐︎ 赤ちゃん用のワセリンなんですが 阻害しないですかね 10月16日 ym 赤ちゃん用なら大丈夫かと🙆 私も赤ちゃん用に病院で処方されたワセリン+ヒルロイド混合薬を、摩擦防止で毎回使用してます。笑 今週妊娠発覚したので、個人の意見にはなりますが少量なら身体にも問題ないんじゃないですかね😅 10月16日 ym 前後にワセリン、最中にベビーオイルの二重使用って事です😅😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
赤ちゃん用のワセリンなんですが
阻害しないですかね
ym
赤ちゃん用なら大丈夫かと🙆
私も赤ちゃん用に病院で処方されたワセリン+ヒルロイド混合薬を、摩擦防止で毎回使用してます。笑
今週妊娠発覚したので、個人の意見にはなりますが少量なら身体にも問題ないんじゃないですかね😅
ym
前後にワセリン、最中にベビーオイルの二重使用って事です😅😅