※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

賞味期限切れの物を食べて、腐ってるとかじゃなくて風味が全然違うおい…

賞味期限切れの物を食べて、腐ってるとかじゃなくて風味が全然違うおいしくない!!って感じたことありますか?😂
味音痴すぎてあんまり感じたこと無くて😱笑笑

人生で1度だけ、気付かず3ヶ月くらい過ぎたレンチンご飯食べたらものすごく不味かったの覚えてます🤣それくらいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ気づきます匂いとか食感とか😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😳

• 1時間前
Min.再登録

1ヶ月切れたガトーフェスタハラダのラスクは噛んだ瞬間違いすぎて吐き出しました(´°‐°`)笑
これ食べーと2個渡された内のもうひとつの方はちゃんと賞味期限内でしたので、単純に相手の見落としだったのですがこんなに不味く(というか食べられない)なるのかと驚きましたΣ( ˙꒳​˙ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり⚫︎ヶ月とかになってくると違うんですかね?!🤣

• 1時間前
はじめてのママリ

頂いたポテトチップスのり塩味の賞味期限が切れていて、「このくらい大丈夫大丈夫👍️」と食べたら、油が参加していてすごく臭くてすぐ捨てたということがありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像つかないです🤣
    ポテチも不味くなるんですね😱

• 1時間前