家族・旦那 旦那がすぐ怒るから旦那のことは舐めてるけど私が怒鳴る時ってあんまり… 旦那がすぐ怒るから旦那のことは舐めてるけど私が怒鳴る時ってあんまりないから2人の時の方が言うこと聞くんやけど?? 父親の威厳とは、、、? だからワンオペの方が楽やねんよな。 怒ること少ないし。 旦那がいる時の方が悪いことしたり旦那と2人喧嘩してるからうぜーもんな、、、 痺れ切らした時にキレたらお母さんキレてる!やばい!って思ってる顔してるもん、息子😂 母の方が怖い家なんかな😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 息子 父親 喧嘩 痺れ はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント 空色のーと 父親の威厳は、奥様が旦那さんをどう扱ってるかでも変わりますよ😊 まーたパパキレとるやん。 みたいな目で見ず、パパの話ちゃんと聞きな!お前が悪いんだよ!って態度で見てあげてみては?? 4時間前 はじめてのママリ🔰はちころ うーん、性格なんですよねー、そんなに怒らんでええやん!って私が言ってもすぐ怒るので。 育てられた環境とかの違いやと思います、シンプルに。 子供より旦那の叱り方も自分の感情自制できてない怒り方なのでパパの話聞きな?とは思えないです、、 なんならそれに私がイライラしますもん。 子供怒るってよりお前の自制できないイライラ押し付けてるだけやん?って。。 極論、イライラしたから手あげるってのと一緒でなんの解決にもならない叱り方見てたらそりゃあ舐められるわ。と思ってます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
うーん、性格なんですよねー、そんなに怒らんでええやん!って私が言ってもすぐ怒るので。
育てられた環境とかの違いやと思います、シンプルに。
子供より旦那の叱り方も自分の感情自制できてない怒り方なのでパパの話聞きな?とは思えないです、、
なんならそれに私がイライラしますもん。
子供怒るってよりお前の自制できないイライラ押し付けてるだけやん?って。。
極論、イライラしたから手あげるってのと一緒でなんの解決にもならない叱り方見てたらそりゃあ舐められるわ。と思ってます。