お仕事 面接後、採用の連絡がまだ来ていません。いつまで待つべきでしょうか。 10/4に面接に行き、その場で採用いただき 10/20の週からか11月の初めからか決めて 連絡しますとのことでしたがまだ連絡が来ていません。 前職が10/15付けで退職ですと伝えたので 今日か明日連絡くるのかなぁと思いつつ こちらから連絡してみようかなと思っています。 みなさんだったら連絡いつまで待ちますか? 最終更新:10月15日 お気に入り 面接 退職 まめちゃん コメント @nt 17日か、20日になっても来なかったら連絡します💦 10月15日 まめちゃん コメントありがとうございます! 同じように考えてました!よかったです!ありがとうございます🧡 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
コメントありがとうございます!
同じように考えてました!よかったです!ありがとうございます🧡