サプリ・健康 遠方に住んでる一人暮らしの母のことです。一昨日の夜から突然左側の腰… 遠方に住んでる一人暮らしの母のことです。 一昨日の夜から突然左側の腰が痛くなり昨日は痛みが強くなって朝夕と痛み止めを内服しました。夜気持ち悪さがが強くなり嘔吐しました。今朝になっても気持ち悪さが続いてるみたいです。内臓系?の病気じゃないかと心配です。病院受診勧めた方がいいですよね😭 病院に行きたがらないので心配です💦 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 病院 服 はじめてのママり🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 心配ですね。検査のできる病院を受診した方がいいと思います。何でもなければそれで安心ですし。 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント