とろろ
「たった一時間公園に連れて行っただけで、なんでそんなに偉そうなの?」と言いたいです。

はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那さんとお子さん残して外出したらどうでしょう?朝から夜まで!
ママリさん「え?帰りが遅いって?家にいるだけなんだからさ、しんどくないんでしょ?」
とろろ
「たった一時間公園に連れて行っただけで、なんでそんなに偉そうなの?」と言いたいです。
はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那さんとお子さん残して外出したらどうでしょう?朝から夜まで!
ママリさん「え?帰りが遅いって?家にいるだけなんだからさ、しんどくないんでしょ?」
「上の子」に関する質問
9月9日に出産しました。 夫が育休を10月末まで育休取得し11月から仕事が始まります。 いまは夫が赤ちゃんのお世話メインでやっており わたしが上の子の面倒や家事をしてます。 わたしは赤ちゃんのお世話がしたいです。 …
上の子がいる場合の付き添い入院について教えて欲しいです。 0歳4ヶ月の次男が1週間ほど入院になりそうです。 上に小1と年長がおり、 夫は仕事を休めるかわからないです。 この場合、完全に付き添い無しか、 上の子の送…
33w肥満妊婦です。74キロスタートです。。 すでにプラス6キロになってしまい病院に行くのが…🥶 元々は10キロくらいは増えても大丈夫と言われていて、でも2週間に+0.5、1ヶ月で1キロ目安と言われてたのに2週間で+1キロ超…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント