コメント
とろろ
「たった一時間公園に連れて行っただけで、なんでそんなに偉そうなの?」と言いたいです。
はじめてのママリ🔰
じゃあ旦那さんとお子さん残して外出したらどうでしょう?朝から夜まで!
ママリさん「え?帰りが遅いって?家にいるだけなんだからさ、しんどくないんでしょ?」
-
はじめてのママリ🔰
次1日丸々休みなのはいつなのか?くらい休みの無い人なので、それを実行できるのはいつの日か…
でも、それやれたら効きますね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 10月15日
ハゲッピー
1時間で何でそんな偉そうなんですか?😳
自分の子供ってより妻の子供って感覚が強いんですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
少ない休みの中の貴重な1時間を使って子ども達と遊んだぞ、遊んでやったぞ、ということかと
たまに家に行くおじさん、ボランティアって感じなんですかね…- 10月15日
-
ハゲッピー
父親が公園連れていくなんて
子供にご飯を食べさせるくらい凄く当たり前な事じゃないですか?😂
夫も朝早くから夜遅くまで働いて出張とかもありますが休みの日は基本子供の自転車練習だったり公園連れてったりしてますがそんな偉そうな態度したことないのでそんな事言われたら心底呆れます🤣- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
呆れますよね、、夫は同じ人間ではないのかもしれません🥲宇宙人?
もう夫に期待するのはやめますね🥲
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 10月15日
はじめてのママリ🔰
本当に…次言われたら言い返します。寝不足で頭働かなくて
コメントありがとうございます🙇♀️
とろろ
寝不足って精神的にくるものがありますよね🥲お疲れさまです。
「家にいるだけ」としか考えることができない旦那さんには、子どもたちを見守りながら過ごすということがどれだけ大変か、そして自分時間というものがないかということを一度体験して欲しいですね。
俺だって仕事で大変だからと言ってきそうですが、全然ベクトルの違う大変さですよね。
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます🥲
一度だけだいぶ昔に子ども達を任せたのですが、部屋は散らかりっぱなし、上の子放置、ほぼスマホ見て過ごした様で大変さが伝わりませんでした。
期待するだけ無駄ですね…
スイーツとかご褒美買って日々を乗り切ろうと思います!