お金・保険 楽天のクレジットカードを使っています。12月27日?の支払いにしたい場合… 楽天のクレジットカードを使っています。12月27日?の支払いにしたい場合、何月何日〜何月何日までに購入したらいいですか?🤔(購入先は実店舗です) 年末年始に使いたい物を爆買いして、12月のボーナスで払いたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 クレジットカード 楽天 年末年始 ボーナス 3児mama コメント ママリ 月末締め 翌月27日支払いなので、 11月中(11/1~11/30)ですね🙌🏻 楽天系列での購入に限り25日締めなので注意です⚠️ 5時間前 3児mama ありがとうございます! 楽天系列というのは通販の楽天市場ですかね??実店舗でも楽天市場系列ってあるのでしょうか🫣 4時間前 ママリ 楽天市場とか楽天トラベルとか、ネットですね! 実店舗なら普通に月末締めです◎ 4時間前 3児mama なるほど!楽天トラベルもなんですね🫡 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
ありがとうございます!
楽天系列というのは通販の楽天市場ですかね??実店舗でも楽天市場系列ってあるのでしょうか🫣
ママリ
楽天市場とか楽天トラベルとか、ネットですね!
実店舗なら普通に月末締めです◎
3児mama
なるほど!楽天トラベルもなんですね🫡
ありがとうございます!