コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦💦
寝れる時に寝てくださいね💦
うちの子たちは寝る前にミルク多めに飲ませると長くて6時間くらいはぶっ通しで寝てくれたりしてました!
あとは、ホワイトノイズなど赤ちゃんが落ち着く音が出るのを使ったり。
2kidsママ
わかります😭
旦那の動く音、声で起きた時
「声でかいって!起きたやろ」とこの間らブチギレました🤣
-
はじめてのママリ🔰
それで逆ギレなんかされた時にはもう…ほんと殺意ですよねー😂😂
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
まさに私今それなのですが、その後どうですか?🥲しんどすぎて毎日泣いてます。。
-
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月半になりましたが、まだ続いてます😭
ミルクですか?母乳ですか?
私は母乳からミルクに移行済みなのですが、出ないけど乳首を吸わせると黙るので泣く度に寝ぼけながら乳首を吸わせてます😭
夜通し服を上げてるので寒いです🥶
いつになったら睡眠取れるんだろうと先が見えずに辛いですよね。
私は上にもいますが、結構あっという間にその時が来ます。
今は小学生で、もう1人で自分の部屋で寝てます。
こんな時もあったと懐かしくなる時が必ずきますので、頑張りましょうね😭- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
なんとーーーーまだ続いてるんですね😱ほんと辛いですね、、、お疲れ様すぎます、、
私は母乳ですが、もうミルクにしたくて、、でもミルクにしても乳首吸わせる作業発生するんですね😭😭😭わかります。。お腹寒いですよね。。。
そうなんですね😭私1人目で友達もみんな子供いなくて全然わかんなくて、、毎日夜がしんどすぎて泣いてばかりで、、
でもいずれは終わりますもんね、、なんとかやり過ごすことを考えます😭突然のコメントに返信してくださってありがとうございました😭- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ミルクもあげてるんですが、なかなかー😭
ホワイトノイズですね!スマホで簡単に聞かせられますよね!試してみます☺️