コメント

はんぶんお月さま
うちの娘も寝てばっかりです💦
新生児の時の方が全然起きてました!
朝寝昼寝夕寝って感じで今も爆睡です😂
起きてる時も機嫌よくお喋りしてるし、ラッキーと思って一緒に寝ています╰( ´﹀` )╯

みは
うちもまだまだよく寝ます😅
夜も寝るので気にせず昼間も寝かせてます笑
-
はな
ありがとうございます!!
- 6月19日
はんぶんお月さま
うちの娘も寝てばっかりです💦
新生児の時の方が全然起きてました!
朝寝昼寝夕寝って感じで今も爆睡です😂
起きてる時も機嫌よくお喋りしてるし、ラッキーと思って一緒に寝ています╰( ´﹀` )╯
みは
うちもまだまだよく寝ます😅
夜も寝るので気にせず昼間も寝かせてます笑
はな
「読み聞かせ」に関する質問
ここでよく参考にさせて頂く時、暑くて外遊びできなくてもYouTubeテレビ見せません。 一緒に部屋で遊んでます。と回答されてる方よく見るのですが、午前中3.4時間午後3.4時間ご飯までにあると思いますが、詳しくなにさ…
英語の導入は何をしましたか? チャレンジやポピーなどは自分で教材を選ぶ手間が省けると思いましたがチャレンジは2ヶ月に1回で1回分が4000円弱になるので高いのかなぁと思っています、、 自分で本の読み聞かせやグーミ…
ワンオペです。 2人育児、お風呂どうやる?!とかそれ以前に、 抱っこしてないと泣く赤子がいて どうやって上の子との生活すればいいか困惑してます🥹 抱っこと同時並行が無理なのは 今の所お風呂だけなのですが、 直前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな