はじめてのママリ
何かあったら助けてねって伝えていつも通りに過ごしてもらいます。
なのでゴルフも仕事もそのままの予定で、もしかしたらのことを相手や職場に伝えておいてもらうかなと思います😔
ままり
旦那さんはお父様の状況を
知っているのでしょうか?
-
ママリ
知ってます!
- 10月14日
はじめてのママリ
何かあったら助けてねって伝えていつも通りに過ごしてもらいます。
なのでゴルフも仕事もそのままの予定で、もしかしたらのことを相手や職場に伝えておいてもらうかなと思います😔
ままり
旦那さんはお父様の状況を
知っているのでしょうか?
ママリ
知ってます!
「旦那」に関する質問
旦那は肌綺麗で強いんですが、私はアトピー持ちで肌が弱いです この場合アトピーの方が遺伝されますよね?😔 あとの辛さを知ってるので出来れば旦那の肌が遺伝して欲しいです。 いつまでにアトピーとか分かりますか?
旦那が44歳 パーキンソン症候群の疑いで検査入院 結果はまだ確定ではないですが 多系統萎縮症… 平均5年から10年で亡くなる。 まだ歩けて仕事も行けますが 歩き方は変で 震えもあります。 動作も遅いのも気になります。…
ロキソンニンではなくカロナールを1時間半前に飲みましたが効きません。 生理痛です。授乳中なためロキソンニンは飲めません。 どうしたらいいですか? 子供も体調が悪くグズグズでずっと抱っこしてるんですが 私もしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント