※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が2人以上いる方にお聞きします。ラインのプロフィール画像に子供全員の写真を使っていますか?上の子が写っていない写真を使うと、上の子が気にするでしょうか。

子供2人-3人いらっしゃる方 ラインで子供との写真をプロフィール画像にする場合子供全員一緒のにしていますか?

なかなか上の子下の子揃って、且つ自分も綺麗で背景も綺麗でって写真がなく😂今日奇跡的に夫が良い感じの写真撮ってくれたのですが、上の子が写っておらず、、、
こういう写真をラインのプロフィールにしたら、上の子は…?ってなりますかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全員のにしてません😂

同じく2人揃っていい写真撮るのなかなか難しいので上の子だけ写ってるやつにしてます!背景に下の子も写ってる写真使ってます🤳

はじめてのママリ🔰

上の子の幼稚園や習い事でのグループLINEに参加しているのと、
下の子の同月齢の集まりに参加したときに連絡先交換した人が数人いるので
どちらかだけにしてしまうと 誰?ってなると大変なので
2人とも写ってる写真にしてます😊
あんまりこれ!ってないときは
ソロショットを組み合わせて加工してます😂