※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのきだけ
サプリ・健康

ダイエット中の方に、無理なく続けられるダイエット方法を教えてほしいです。

こんばんは!!世の中のママさんたちおつかれさまでーす。

突然ですが、只今ダイエット中の方・以前ダイエットしてた方助けて下さい(´・ω・`)

今の会社に転職して2年近くが経つんですが体重が+8㌔も増えてしまいました𓃟𓃟𓃟𓃟𓃟𓃟𓃟
事務職になり運動量もほぼ無くお腹だけが空く一方です💦
我慢ばかりも出来ないしなかなかダイエットが続かず3日坊主で終わる事がほぼです😑

ぜひぜひ、無理無く出来るダイエットあったら教えて下さい!
よろしくお願いします🙏

コメント

h

私はchatGPTに「身長◯cm、体重◯kgの女性です。いつまでに目標体重◯kgまで落としたいのですが、運動は一切出来ません。食事は何kcalに抑えるといいですか?」と相談したところ、1日1435kcalに抑えれば必然的に目標体重まで落ちると言われてそれを実践中です!
あすけんってアプリでカロリー管理出来ます。
気休めですが、SNSで流行ってるフラフープを手に入れて1日15分やってます。
それで順調に体重落ちていってます☺️

はじめてのママリ🔰

8キロ痩せて継続してます!
もともとずっとぽっちゃりで生きてきました→普通体型に(多分笑)

簡単にいいますが、朝昼ご飯固定メニューにしてカロリー予め決めておいて、そこに毎日の夜ご飯で1日のカロリー調整してます!
あすけん ってアプリです😌