すず
私もそんな感じでした。
ボコボコ動きまくるって感じではなかったです!
はじめてのママリ🔰
私もそれで心配で病院に急遽行ったら1日1回でも動いたら大丈夫だから心配しすぎって笑われました🤭
すず
私もそんな感じでした。
ボコボコ動きまくるって感じではなかったです!
はじめてのママリ🔰
私もそれで心配で病院に急遽行ったら1日1回でも動いたら大丈夫だから心配しすぎって笑われました🤭
「初マタ」に関する質問
オムツ用のゴミ袋でおすすめ教えてください! 現在29週の初マタで、楽天スパセで出産準備したいと思っています。 ニオイが外に漏れなくてとにかく安ければなんでも良いと思っていますが皆さん何を使っていますか(使ってま…
抱っこ紐のおすすめ教えてください! 初マタで現在29週です。 楽天スパセで出産準備したいと思っています。 当初抱っこ紐は産後赤ちゃんと試着して決めようと思っていたのですが、安く買えるなら買っちゃおうか迷ってい…
「マザーズ」という名のつかないバッグ(リュック)を使っている方いますか?? 出産準備でいろいろ調べてる段階なので教えてください! 2段式のマザーズリュックで目をつけていたものがあったんですが、ディズニースト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント